Костромской Любительский Хоккейный Форум

Объявление

Твой успех — доля общей победы!!! Всегда помни о том, что не тот спортсмен, кто достиг кое-каких спортивных успехов, а тот, кому без ежедневных физических упражнений, без регулярных тренировок и соревнований и жизнь не в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мега Каток

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

где ишо играть моно кроме мега мира?

0

2

удем ждать катка на пушкина.может и построят...

0

3

на Пушкина , обещают закончить к 2012 году  :tomato: короче долго ишо :shine:

0

4

А никто никогда не задумывался, почему в соседнем Ярославле аренда ледовой арены с лучшим качеством льда, с налаженной инфраструктурой катка ( бар, холл, туалеты, отдельные раздевалки с душевыми) стоит около 5000р, а у нас 4000!!!! Где логика?? а ее нет.......ток нажива......

+1

5

эт всё просто!  лёд искуственный в Костроме один? Один! вот и логика ни ктож не бот ездить 3 раза в неделю в Ярик))

0

6

Играл один раз, было круто, даже не смотря на то, что я падал как пьяный))) Хочу как нить повторить...Сань, когда там народ поспокойнее, чтоб не убили ненароком?

0

7

в среду: не больно кучно, всего пока 3 пятерки, играют без силовой борьбы, но одна жжет по полной, но тож на технику, в общем мона в среду... :cool:

0

8

А коньки если чо выделишь???  :flag:  )))

0

9

Окай!!! 3000$$ :glasses:

0

10

:tired:  откуда ценник то срисовал , таких цен то и не бывает  :tomato:

0

11

Приеду с другом из Мск на майские праздники, возьмите поиграть.

0

12

конечно. бери больше друзей)))  :flag:  :cool:

0

13

один нюанс ((  мы играем понедельник среда пятница!   и день выпадает тока на 4 мая.   если можете приезжайте .
но! я узнаю и скажу если игры будут 30,1,2,3,

0

14

Спасибо!
Первое мая - пятница, будете играть?

0

15

простите я ошибся не пятница))) а четверг!
понедельник
вторник
среда
четверг
)))

0

16

nomad69, лучше приезжайте в пн или чт

0

17

Хочу спрасить у nomad69.  А сколько максимум людей вместе с вами приехать может?
просто можно было б зарубится команда на команду. :blush:

0

18

Вместе со мной приедет один человек, а так, я могу собрать в Костроме  ещё 3-4.

0

19

Вообще, это хорошая идея. Если сможешь договориться  со льдом на праздники, я бы людей собрал. Желательно на  2-3 мая.
Только кипера знакомого у меня нет.

0

20

с киперами нет проблем нас там (3 постоянных)
а на счот игры, я спрошу седне!
тока каток то платный(( вкурсе наверно? 300-350 руб. часа за 2
если есть вазможность смогеш набрать челов 7, что б со сменами играть))
:cool:

0

21

Давай инфу по льду, а я тогда начну людей обзванивать. Про то, что каток платный, я знаю ). В прошлом году мы до июля там по пятницам играли.

0

22

ОК! узнаю, и ближе к вечеру выложу :flag:

0

23

Что-нибудь узнал?

0

24

не знаю получится ли....команда на команду((( скорей всего нет((
но! могете просто приезжать так поиграем))
4 мая.  понедельник 22.00

0

25

можно попробовать просто разделиться на команды по 2 пятерки в каждой, но этот вариант тоже не 100%, лучше, как и было предложено, просто поиграть, как обычно

0

26

Короче так , приезжайте 4 числа !!!! погамаем, хоть нормально на варотах постоять , а то наши по стандартной схеме каждую игру работают :D

0

27

Приезжайте! Если чо я за вас постаю)))

0